Главный фактор, который определяет, насколько быстро исследователь поднимается по академической лестнице, – это его публикации в журналах ВАК. Качество этого явно имеет значение, но не менее важно и его количество. Длинный список документов, прилагаемых к заявлению о приеме, как правило, производит впечатление на комитеты по назначениям, и возникающее в результате давление, вынуждающее выпускать постоянный поток статей в рецензируемых журналах, часто приводит к разделению результатов одного исследования на несколько «минимально доступных для публикации единиц».

Есть еще один способ дополнить списки своих публикаций это помощь в публикации в журнале от компании Аspirantura по ссылке https://aspirantura.com.ua/publikatsii-vak/. Допустим, вы пишете одну статью в год. Если вы объединитесь с коллегой, выполняющим аналогичную работу, и напишете вместо этого две половинки статьи, обе стороны получат свои имена на вдвое большем количестве статей, но без увеличения нагрузки. Найдите третьего исследователя, к которому вы сможете присоединиться, и ваше имя будет фигурировать в трех статьях в год. И так далее.

Большинство исследователей не делятся своей работой до тех пор, пока она не будет опубликована в журнале. Из-за длительного времени публикации это может привести к задержкам на месяцы, а иногда и на годы. Авторы по понятным причинам разочарованы количеством времени, которое уходит на то, чтобы поделиться своими исследованиями и воспользоваться преимуществами опубликованной, цитируемой исследовательской статьи.

Какой бы образ вы ни создавалиможно быть увереннымчто вы представляете себе источники информации – статьикнигилюдейпроизведения искусстваТем не менееисследовательская работа – это большечем сумма ваших источниковбольшечем собрание различных фрагментов информации по темеи большечем обзор литературы в данной областиВ исследовательской статье анализируется точка зрения или аргументируется точка зренияНезависимо от типа исследовательской работыкоторую вы пишетеваша законченная исследовательская работа должна отражать ваше собственное мышлениеподкрепленное идеями и информацией других.

Но что, если бы вы могли разместить свою рукопись в Интернете, пока она проходит рецензирование, чтобы ваши коллеги могли видеть, над чем вы работаете. Полный черновик исследовательской работы, который публикуется до того, как он будет рецензироваться. Большинству присваивается цифровой идентификатор объекта, поэтому на них можно ссылаться в других исследовательских работах.

В традиционной системе представленная рукопись получает отзывы от 2 или 3 рецензентов перед публикацией. С помощью препринта другие исследователи могут быстрее обнаружить вашу работу, потенциально указывая на критические недостатки или ошибки, предложить новые исследования или данные, которые укрепят ваши аргументы, или даже порекомендовать сотрудничество, которое могло бы привести к публикации в более престижном журнале. Отзыв может быть предоставлен публично через комментарии или в частном порядке по электронной почте.

Безупречный пользовательский опыт, с которым мы знакомы как потребители основных цифровых медиа, также должен быть доступен исследователям для продвижения их работы, особенно с учетом того, что они обычно финансируются налогоплательщиками или благотворительными фондами. Нужно работать вместе, чтобы ученые тратили свое время там, где это важно: решая сложные исследовательские вопросы, а не с устаревшими или незаконными инструментами.